REQUISITOS PARA PERMISOS SANITARIOS DE
FUNCIONAMIENTOS DESTINADOS A INDUSTRIAS, MICRO-EMPRESAS Y COMEDORES INDUSTRIALES
- Planilla de solicitud y declaración jurada, según formatos establecidos por el SACS, debidamente llenados, sellados, firmados, en duplicado y acompañados de los recaudos respectivos, de acuerdo al tipo de permiso que desee tramitar. La planilla puede descargarla en el siguiente enlace: formatos sacs planilla de solicitud y declaración jurada
- Copia del acta constitutiva de la empresa (registro mercantil). En caso de haber modificaciones en cuanto a los accionistas o representantes legales de la empresa, cambio en el objeto de la empresa, establecimiento de sucursales, etc; consignar las actas de asambleas correspondientes.
- Autorización en caso de no ser propietario (para tramitar y retirar el permiso sanitario tramitado), en hoja membretada, sellada y firmada por el representante legal de la empresa.
- Constancia del pago de tarifa de SACS (planilla de deposito bancario o transferencia bancaria).
TRAER LOS DOCUMENTOS ORGANIZADOS EN UNA CARPETA MARRÓN, IDENTIFICADA CON LOS DATOS DE LA EMPRESA: NOMBRE Y RIF, NÚMERO DE TELÉFONOS DE CONTACTO (CANTV FIJO Y CELULAR), DIRECCIÓN EXACTA DE UBICACIÓN.
ÁREA AUTORIZADA PARA RECIBIR LOS RECAUDOS: TAQUILLA ÚNICA, SEDE MALARIOLOGÍA
(SEDE ACTUAL, CUALQUIER CAMBIO DE DIRECCIÓN, SERÁ NOTIFICADO POR PRENSA Y CORREO ELECTRÓNICO,
CUALQUIER INFORMACIÓN SOLICÍTELA POR EL CORREO ELECTRÓNICO: sacscarabobo@gmail.com
ÁREA AUTORIZADA PARA ENTREGA DE PERMISOS SANITARIOS: COORDINACIÓN DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
IMPORTANTE: Solo el Coordinador de Higiene de los Alimentos, está autorizado para proporcionar información del estatus de permisos sanitarios de esta área. Si desea, puede contactarnos por el correo mencionado anteriormente, para mayor detalle de su trámite.
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