Valencia, 02 de Septiembre 2016. El servicio Autónomo de Controlaría Sanitaria del Estado Carabobo, a través de la Coordinación de Inocuidad de los Alimentos y Bebidas Alcohólicas, imparte cursos de manipulación de alimentos a las madres voluntarias de la Fundación FUNDANIÑO. Las madres fueron las protagonistas en esta jornada educativa, quienes mostraron gran interés por aprender todo lo relacionado con la correcta manipulación de los alimentos, a través de las 5 Claves de la Inocuidad. El equipo de trabajo del SACS Carabobo, conformado por profesionales, está al servicio del pueblo. El Contralor Sanitario del Estado Carabobo el Lcdo. José Tovar, ratifica la importancia que tienen este tipo de actividades que incluyen a la mujer carabobeña, enmarcados en los planes estratégicos emanados del SACS Central, impulsados por el Doctor Mauricio Vegas, Director Nacional de Contraloría Sanitaria.
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Coordinador de Inocuidad de los Alimentos y Bebidas Alcohólicas,
Lcdo. Asdrubal Graterol. |
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Madres de Fundación FUNDANIÑO |
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